皮肤瘙痒的抗感染剂纤维素

但精制椰子油没有香味缺乏营养

你可以使用很多,但应该使用较少的其他 - 如薄荷油,这可能非常强。)你可能需要一次加入一点,并评估气味和皮肤的反应。然后转移你要使用的任何容器(假设它不使用泵)。确保在6个月内使用。老实说,你可以使用这种精确的混合物作为润唇膏。我从来不明白为什么大多数商店购买的产品都指明你的身体在哪里可以使用它们。如果你无法安全地使用全身的东西(除了敏感的眼睛和私人区域,显然)那么它对你来说一定不是很好
天然手工皂配方
1 4盎司的天然肥皂(想想椰子油肥皂或者你能找到的任何东西)1加仑的蒸馏水将水加热到大锅里直到蒸当你等待所有的水加热时,取出酒吧并用奶酪刨丝器精细地碾碎。一旦水足够温暖,用肥皂片搅拌至完全溶解。取出锅中的热量,偶尔搅拌一整天如果你想要一个香味,在这一点上加入精油。经过12-24小时的等待,肥皂就准备好了。一定要有储存容器,因为这会产生很多。
收紧和细化皮肤毛孔美容去皮

然后揉搓融化成皮肤美的

  • 美容这是从苦橙树的花朵中获得的精油
  • 美容的粉丝皮肤的变化健康
  • 化妆师的流行趋势和


化妆时要保持冷静和头脑清醒皮肤的指南


皮肤暴露在阳光下随着

这将是一个低浓度的粘度,用于泵肥皂分配器。如果它太厚,你的口味,添加更多的水。通常情况并非如此。你也可能如果这是你想要的,可以在水中添加另一块肥皂来加厚它。制作这个
天然沐浴配方
2/3杯液体卡斯蒂利亚肥皂¼杯有机,生蜂蜜2茶匙橄榄油1茶匙维生素E油55滴任何精油,这仍然是便宜的污垢只是把这些它是一个类似于你通常会发现洗发水或沐浴露的瓶子并且摇晃它。你需要在每次使用前稍微摇晃它,但你可以像使用任何其他沐浴露一样使用它。

你的脸部肌肉会放松

这将清洁你和如果你使用精油,滋润你的皮肤,给你一个很好的香味。
天然除臭食谱
¼杯玉米淀粉¼杯小苏打8汤匙椰子油将前两种食材倒入锅中。加一汤匙椰子锅中的油也。然后把热量打开,尽可能低。油会液化,让你把它和粉末混合。用剩下的7汤匙油逐渐进行,直到你有一个很好的混合奶油。从热量中移除。现在你可以添加任何你想要的香精油。
皮肤干燥程度


它能够在短短两个月的常规使用中恢复和恢复老化皮肤

健康苹果醋不需要像你在超市看到的那样清楚

茶树油很有效,因为它具有天然的抗菌特性。将混合物制成一个盖紧的容器。
你只需每天两次,或根据需要涂抹它。
天然剃须膏配​​方
1/3杯乳木果油1/3杯椰子油/ 4杯橄榄油将前两种成分在低温下融化成锅。倒入容器中,与橄榄油混合。放入冰箱直到再次固化。现在你可以使用电动搅拌器将其搅拌成奶油。


皮肤看起来很漂亮性感

自然 自然smters

将芦荟或苹果醋涂抹在剃光的皮肤上。这些作为皮肤的最佳替代品 - 干燥的酒精为基础的须后水。它们将有效地关闭剃须期间打开的毛孔。男人也需要照顾他们的皮肤!
去角质
顶层的皮肤往往是由准备脱落的死细胞组成的。它是我们身体在底层创造皮肤细胞和推动的过程的一部分。
特别是你的头发越健康越长