脂肪的体积损失

脂肪喂养细胞但也是让肥胖的人的

我们的皮肤上有天然油脂。作为抵御外界伤害的障碍。这意味着你应该经常涂抹你的皮肤 - 根据需要防止变干 - 并避免过度洗脸。一个良好的清洁是必要的,但一天3次变得过度。一个好的事情要避免是长时间,热水淋浴或洗澡。虽然这可能是一种放松的方式,你应该避免每周做两次以上。此外,在这样做之后,一定要保持整个身体的润泽。
挑选合适的乳液本身就是一种磨难。就像防晒霜一样,乳液中含有大量不必要的添加剂和化学物质,可以破坏荷尔蒙,堵塞毛孔,引起刺激和敏感,给使用者皮炎,起致癌作用,产生过敏反应,使皮肤干燥,对皮肤细胞造成伤害。所有这些症状都会让你老化,即使只是暂时的。许多这些化学物质都被禁止在美国以外的地方使用,为什么我们应该在我们的护肤品中使用它们?你会认为已知的致癌物质会是从产品中删除,但你会发现发布它们的大公司实际上并不关心你的健康和幸福你会想远离合成香水,合成香水通常含有邻苯二甲酸盐(激素的破坏剂)。
健康 - 无论是内部还是外部而且食物越天然

或乳木果或可可脂干性皮肤

  • 油性皮肤粉刺
  • 美丽的人之一!
  • 皮肤紧致这是我爱我的皮肤的结束


皮肤癌意识委员会进行的一项测试研究了588名澳大利亚人


卵磷脂会软化皮肤和

任何乳液除非在包装上另有说明,否则简单地将“香料”作为成分最有可能是化学衍生的。对羟基苯甲酸酯也会扰乱激素平衡。合成的颜色也是危险的,因为它们是由煤焦油制成的。使用它们会在皮肤上沉积重金属盐的痕迹,这可能导致炎症,敏感性和癌症。观察FD&C或标签上的D&c(前面的颜色和数字);这些颜色是合成的。

皮肤更不坚固和弹性

另一种致癌物质是二恶烷,包含在下列物质中:myreth,oleth,laureth,ceteareth(或以-eth结尾的任何东西),PEG,聚乙烯,聚乙二醇,聚氧乙烯和oxynol。皮肤护理和清洁产品中的硫酸盐会导致某些人出现难看的皮肤反应,通常被定义为十二烷基钠或月桂醇钠(如上所示)。作为MEA,TEA或DEA的胺类也会导致炎症,过敏和干性皮肤。其他化合物避开尿素。这些是接触性皮炎的主要生产者。请务必避免使用凡士林或矿物油等石油成分。
皮肤有很大的好处


皮肤柔软和柔软

并帮助预防上述所有相关的健康问题

这些对你的皮肤没有好处,因为它们不会让毛孔呼吸产生堵塞。
如果你像大多数人一样,你可以看看你所有的乳液,肥皂,洗发水和防晒霜(以及许多其他东西)房子里没有找到一种没有这些刺激性化学物质的产品。保护自己的最好方法是阅读标签并购买更多天然产品。研究您经常使用的产品中不确定的任何化学品。新的研究发现越来越多的成分对我们来说是不健康的,所以如果你保持信息是最好的。


皮肤十多年后

如果您愿意,可以开始制作自己的乳液和其他产品!您可以制作少于5种成分的乳液,并且仍能完全滋润您的皮肤。
补救措施
自然 Lotion食谱4盎司杏仁油2盎司椰子油2盎司的蜂蜡1茶匙的维生素E油你可以像制作防晒霜一样制作它。将成分放入带盖的梅森罐中,放入沸水锅中,使内部的一切融化。一旦它融化并摇动在一起,你可以添加精油或精华。你使用的油或提取物的数量取决于种类。
健康或外表几乎任何你想要的改善一样