皮肤状况如黄褐斑

皮肤的紧致度

你也可以将这种香膏用于手,脚,甚至你的手肘。如果你的肘部皮肤干燥。
如果将其存放在密封的锅或容器中,并且在不使用时将其置于阴凉干燥的地方,该混合物应持续长达2个月。
舒缓足部乳液
配料 1汤匙杏仁油1汤匙橄榄油1茶匙小麦胚芽油12滴桉树精油说明将所有配料倒入深色密封瓶中。大力摇晃密封瓶,将所有物质混合均匀涂抹几滴,然后将乳液轻轻按摩至脚和脚跟。将密封的瓶子存放在阴凉干燥的地方。皮肤护理
明确地,健康光滑的皮肤是保持年轻外观的重要因素。有许多自然的方法来预防甚至减少皱纹。让我们了解一下关于照顾你的皮肤的常识。这些提示可能是你一遍又一遍听到的事情,但没有以下行为,这是自然疗法这本书只能用来抵消你过早老化的生活方式。
阳光保护
首先,避免阳光!不要每天晒黑或在未经过滤的阳光下待几个小时。这不应该说,但是有害紫外线不仅可以伤害皮肤细胞,还可以导致皮肤癌。
这种特殊的天然成分也可以用于皮肤护理

脂肪沉淀下来

  • 睡觉时躺在你的肚子上
  • 皮肤比覆盖身体的任何皮肤都要薄
  • 同时具有大量的皮肤益处


保持现有的细胞和组织健康


皮肤多年来一直在商业市场上销售

长时间晒太阳的结果是皮肤粗糙,皱纹和细纹更多。如果你必须冒险进入太阳,应用防晒霜。避免含有多种奇数的商业防晒霜是个好主意。不属于你的皮肤的刺激性化学物质。这些也会损害你的皮肤!我的建议是使用不含柑橘油的乳液和添加氧化锌制作自己的防晒霜。网上有很多食谱,当然还有无论何时在家制作产品,都要仔细指导。

皮肤上留下油性薄膜所以应该以小比例使用因此非常适合滋养和保湿干燥

总是测试每种成分,以确保你不会过敏。当你外出时,它们是关键。它们会让你的眼睛不被太阳损坏,它们会阻止你眯眼。这个动作会引起眼周皱纹。
补救措施
自然 Sun Block食谱4汤匙椰子油(有机)4汤匙乳木果油(有机)2汤匙氧化锌或防水食谱3汤匙蜂蜡(有机)3汤匙乳木果油(有机)3汤匙椰子油(有机)2汤匙氧化锌将椰子油,乳木果油和蜂蜡(如果使用)放入装有沸水盖子的梅森罐中直至融化。从水中取出并在罐中加入氧化锌。确保不吸入氧化锌,可能在此步骤中戴上口罩。这将使SPF 20附近,但你可以添加更多的氧化锌,以获得更高的SPF。
这种特殊的天然成分也可以用于皮肤护理


健康和再生的使用

皮肤并使胶原蛋白恢复活力

在这一点上,你可以添加几滴任何你想要的精油或提取物的香水。一旦你将它搅拌在一起,你可以把它倒入另一个容器,但请记住,乳液不能很好地与泵。如果您使用蜂蜡作为防水版本,则需要将混合物倒入某种模具中固化。然后可以将其涂抹在您的皮肤上。这需要比商店购买的防晒霜要长一些,所以给自己在出门前应用它的时间!每隔几个小时重新申请的规则对于这些配方仍然有效。制作天然防晒霜有很多配方变化。只需找到一个适合你需要的配方!
运动
这个被称为一个减缓衰老过程(视觉,生理和精神)的最终方法。


皮肤表面起作用

保持活跃会降低高血压,同时增加四肢和皮肤的自然血液流量,保持皮肤生成和健康。显然,随着年龄的增长保持身体健康将保持你的皮肤紧致,防止大量的下垂这些年往往带来。建议你每周3次开始30分钟的适度运动。你可以做更多的事情,因为你的身体已经习惯了这种活动。它可以是任何东西。快步走,骑自行车,或在家看运动视频。
皮肤非常有益的特性的调色剂