皮肤非常有益的特性的调色剂

美的让你的思绪在远处徘徊放松

将混合物倒入可密封的小罐中。在移动或覆盖之前,将混合物冷却20分钟。这将使润唇膏在暴露在阳光下后可以直接涂抹在嘴唇上以达到清凉效果。
手足护理
商业洗手液和足霜可能相当昂贵。除此之外,它们经常被制造出来使用化学品和添加剂并不总是像你希望的那样对你的皮肤有益。
这里有一些非常简单的自制食谱,你可以用来轻松地护理你的手和脚上的皮肤。舒缓的手部保湿霜皮肤在你的手上经常需要一整天保湿护理,以保持皮肤光滑柔软成分1杯芦荟维拉凝胶1茶匙维生素E油3/4盎司蜂蜡½杯杏仁油1汤匙可可脂10滴薰衣草油说明篦将蜂蜡放入带有杏仁油的双锅炉中。将配料在低温下融化,不时轻轻搅拌。当配料适当融化后,将其从热源中取出。
在另一个碗中,将芦荟维拉凝胶,维生素E油和杏油混合。混合将各种成分混合在一起,直到它们结合在一起。
将所有成分倒入搅拌机中,低速混合,直至所有成分开始呈现奶油质地。将奶油倒入可密封的容器中。
睡觉方法就是躺在你的背上

美容49岁和美的51岁

  • 健康食品商店到亚马逊到处寻找它美容’
  • 化妆品领域的名人
  • 皮肤护理方面


饮食习惯可能很难


皮肤需要更多水分

将奶油涂抹在手和手臂上,轻轻按摩,进行强效保湿处理。
将未使用过的部分存放在密封容器中,置于阴凉干燥处。
Smooth-Skin H和乳液

配料 1汤匙羊毛脂2茶匙水1茶匙杏油2茶匙甜杏仁油说明将羊毛脂与杏仁油放入双锅炉中。用低温轻轻揉上成分。一旦它们融化,将水加入混合物中,轻轻搅拌,彻底混合。取出混合物,加热使其冷却。加入杏仁油,轻轻搅拌。

皮肤的保湿特性

轻轻按摩乳液双手或任何皮肤感觉干燥的地方,可以保持一整天的保湿效果。
将任何未使用的部分存放在可密封的容器中,并在不使用时将容器放在干燥阴凉的地方。
柔肤洗手液
这是一个非常简单的配方,可以真正帮助保持手上的皮肤光滑柔软。
成分⅓杯甘油2/3杯玫瑰水说明将两种成分放在一起一个密封的瓶子。大力摇晃瓶子,将所有东西组合在一起。
皮肤可以实现几乎没有老化的皮肤


皮肤细胞会产生

由于最上层的皮肤色素皮肤状况下

在你的手上滴几滴,轻轻按摩到你的皮肤上,以达到柔化效果。每次使用前都要先摇匀瓶子,以获得最佳效果。
将密封的瓶子存放在阴凉干燥的地方,直到需要再次使用。
角质层调理膏
这个强效润唇膏是治疗和修复指甲和脚趾甲周围裂纹角质层的理想选择。它也是软化干燥,破裂皮肤的理想选择。在你的指尖,甚至在你的脚底。


皮肤开始变得蜡黄和暗沉为了将一些消失的维生素C重新引入皮肤

成分½盎司可可脂1½盎司乳木果油¼盎司生蜂蜡½茶匙维生素E油10滴柠檬精油说明将可可脂,乳木果油和蜂蜡放入双在非常低的温度下锅炉。慢慢地将成分混合在一起。一切都融化后,将锅从热源中取出,让混合物稍微冷却。加入维生素E油和柠檬精油,确保所有成分充分混合将混合物倒入可密封的容器中它会彻底冷却。你应该发现混合物在一小时左右后变硬了。
每天将润唇膏涂在你的角质层上,轻轻按摩,进行强效保湿治疗。
皮肤的周围区域