饮食 - 因为长期不可持续饮食习惯

或者她是否沉迷于舒适的饮食?

将芒果片放入碗中,用叉子捣碎将蜂蜜和橄榄油加入碗中,然后将其捣碎成芒果,直到它们混合均匀。加入原糖。
在进入淋浴前将面膜涂抹在脸部和颈部。将面膜打开五分钟,然后用淋浴中的温水冲洗干净。用毛巾擦干皮肤,完成后再涂上一层好的自制保湿霜。
甜美的嘴唇
太阳损伤,恶劣的环境环境和在系统中经常缺乏水合作用可能会导致你的嘴唇裂开和裂缝。当然,商业皮肤护理公司和化妆品公司提供一系列化学品唇彩和香脂,旨在对抗那些干裂的嘴唇幸运的是,它真的容易制作自己的自制唇膏,让你的嘴唇看起来很甜美。
这里有一些很好的食谱,可以帮助你保护你的嘴唇,让他们保持最佳状态。
注意:你的油和蜂蜡会变得非常热。不要煮沸这些成分!如果混合物开始沸腾,然后将它们从热源中取出并让它们冷却后再进行处理
Chapped Lips Healing Lip Balm
配料 3茶匙磨碎的未漂白蜂蜡4茶匙荷荷巴油4滴鳄梨精油4滴芦荟精油1维生素E胶囊说明将蜂蜡和荷荷巴油一起放入双锅炉中。用低热量慢慢揉成分。记得偶尔搅拌一下正确地混合成分。
皮肤 - 没药具有温暖烟熏

皮肤和刺激胶原蛋白的生长

  • 营养丰富的水果和富含抗氧化剂的产品
  • 皮肤表面油腻的
  • 颜色虽然价格低廉荷荷巴油美容


皮肤和护发产品


虽然想到潮湿的气候是违反直觉的作为皮肤干燥

当它们融化时,将混合物从加热中取出并让它们冷却几分钟。加入精油并充分混合,直至所有成分混合。
将混合物倒入容器中并使其静置。理想情况下,混合物应在移动或覆盖前冷却20分钟。
这将有助于润唇膏适当的。
涂在干燥或裂开的嘴唇上,以缓解疼痛。
可可脂润唇膏
配料 4盎司特级初榨橄榄油3盎司可可脂1盎司蜂蜡1/2维生素E胶囊说明将蜂蜡,可可脂和橄榄油放在双锅炉顶部。

皮肤创造了许多新的胶原蛋白和弹性纤维光从

配料慢慢地用低热量,记得偶尔搅拌以适当地混合各种成分。当所有成分完全融化后,将混合物从加热中取出。让混合物冷却几分钟。然后加入½维生素E胶囊。彻底混合,直到所有成分混合。
将混合物倒入容器中。在移动或覆盖之前,让混合物冷却20分钟。这样可以让它们充分凝固。
直接涂在干燥或裂开的嘴唇上,舒缓。
营养成分非常光滑对


健康的细胞转移

直到今天我找不到更好的产品美丽

清凉夏日唇膏
成分V4杯植物油¼盎司蜂蜡1茶匙甘油5滴薄荷油5滴杏仁油说明将植物油和蜂蜡放入双锅炉中。用小火将混合物搅拌至蜜蜡为止。从热量中取出混合物,让其冷却几分钟。
使用棒式搅拌器或电动搅拌器将所有物质混合,直至混合物呈乳脂状。加入甘油和精油,用勺子或抹刀轻轻搅拌至所有成分都是混合的。
将混合物倒入可密封的小罐中。在移动或覆盖之前,让混合物冷却20分钟。


睡觉前每天开始写下来

这样可以使润唇膏在暴露在阳光下后直接涂抹在唇上,起到清凉作用。
舒缓后 - Sun Lip Balm
成分V4杯植物油¼盎司蜂蜡1茶匙甘油5滴芦荟油5滴杏油说明将植物油和蜂蜡放入双锅炉中。用低热量搅拌混合物直至蜂蜡融化。将混合物从加热中取出,让其冷却几分钟。
用搅拌棒或电动搅拌器搅拌均匀,直至混合物呈乳脂状。加入甘油,芦荟油和杏仁油,用勺子轻轻搅拌或将所有配料混合均匀。
饮食 - 因为长期不可持续饮食习惯