皮肤和皱纹警告

干性皮肤磨砂膏

在加入橄榄油和杏仁油之前,让它冷却几分钟。混合在一起,直到所有成分混合在一起。
用指尖将面膜轻轻涂抹在脸部和颈部。保持10-15分钟。然后用温水。用干净的毛巾轻轻擦干你的皮肤并涂抹一层好的自制保湿霜。
苹果面膜
这个面膜适合治疗油性或易长粉刺的皮肤成分1中等苹果(磨碎)5汤匙蜂蜜说明去皮苹果取出核心。将苹果放入碗中。将磨碎的苹果与蜂蜜混合制成面膜。将混合物涂抹在皮肤上,然后静置10分钟。用凉水冲洗面膜。用毛巾轻轻擦干皮肤并涂上一层好的自制保湿霜。
香蕉和燕麦面膜
这个面膜是治疗皮肤干燥,使皮肤健康,光滑的理想选择。配料½真熟捣碎的香蕉2汤匙碎燕麦1茶匙牛奶捏肉豆蔻2汤匙全麦粉说明将所有配料放入搅拌机中搅拌均匀,直到它们变得光滑。
健康 - 无论是内部还是外部而且食物越天然

饮食方面非常好特别是那些皮肤干燥或

  • 皮肤得到滋养和保湿
  • 皮肤上涂上薄薄的反光涂层
  • 皮肤循环软化


有助于我们的健康


化妆品和护发产品保湿产品

你应该最终得到糊状稠度。如果混合物太浓,只需加一点牛奶再混合。如果混合物太流动,再加一点面粉再混合。
将混合物涂抹在干净的皮肤上,然后保持5分钟。然后用凉水彻底冲洗脸部,然后用毛巾轻轻擦干皮肤。完成后涂上一层好的自制保湿霜。
胡萝卜面膜
这个面膜非常适合那些皮肤正常,容易变得油腻的人。

美容黑客的替代品

它将有助于恢复皮肤健康,光滑的光泽。
配料 2大胡萝卜4½汤匙蜂蜜说明果皮将胡萝卜切成粗糙的碎片。将胡萝卜放入水中直至软化。将它们从热源中取出并排干。然后将胡萝卜放入一个大碗中捣碎。将蜂蜜混合到捣碎的胡萝卜中。
将混合物轻轻涂抹于脸部。
这种特殊的天然成分也可以用于皮肤护理


皮肤细胞中的水分健康的皮肤

美容的木材生产

保持10分钟后再用清水冲洗干净。用毛巾轻轻擦干皮肤。你完成后应用一个好的自制保湿霜。
草莓面膜
草莓是任何油性皮肤的理想成分。这个配方快速,易于制作,但你会注意到你的皮肤在使用这个配方后几乎立即感觉更光滑,更油腻。

原料8-9整个草莓3汤匙蜂蜜说明切好草莓的顶部,将水果放入碗中。


保湿剂有助于密封营养素

用叉子将草莓捣成厚厚的果肉。加入蜂蜜,轻轻地将成分混合在一起。不要混合这个配方,否则会变成流涕。
将面膜直接敷在皮肤上。让面膜贴在皮肤上几分钟。然后用冷水冲洗。用毛巾轻轻擦干皮肤。你完成后应用一个好的自制保湿霜。
活力芒果面膜
成分1成熟芒果1汤匙蜂蜜½汤匙特级初榨橄榄油1杯原糖说明将芒果去皮切成粗糙的碎片。
皮肤 - 没药具有温暖烟熏