脂肪酸的食物和豆类

皮肤的人制作的α羟基酸清洁剂

将碎片放入搅拌机中加入苹果将这些成分混合在一起,直到形成浓稠的糊状物。
将混合物倒入可密封的容器中。
将这种混合物直接敷在脸上并保持至少五分钟。然后用温水冲洗干净。用毛巾轻轻擦干皮肤并涂上一层好的自制保湿霜。油性皮肤收敛剂
配料 1汤匙白醋1汤匙玫瑰水说明将两种成分放入一个小的密封瓶中,摇匀,直到它们结合在一起。用混合物涂抹棉球,直接涂在脸上用清水冲洗皮肤,轻轻拍干你的皮肤用毛巾。完成后应用一个好的自制保湿霜
番茄蜂蜜油性皮肤爽肤水
成分3汤匙番茄汁1汤匙蜂蜜说明将配料放入一个小碗中,将它们混合均匀,直至形成糊状。
将混合物直接涂在脸上,然后静置几分钟。用凉水冲洗皮肤上的混合物。用毛巾轻轻擦干皮肤,然后涂上一层好的自制保湿霜。
绿茶爽肤水
If你的皮肤敏感或容易受到刺激,这个非常简单的配方可以是理想的舒缓爽肤水。它也是晒后使用的理想选择。成分1绿茶包½杯开水说明将茶包放入杯中,倒入沸水。
皮肤仍然缺乏适当的水分

皮肤上工作油性

  • 止血和消毒皮肤衰老润唇膏
  • 这是保持健康
  • 美丽 - 从里到外


脂肪沉积物 锻炼并保持健康的饮食


健康和外观有很大的影响

让茶叶冲泡,直到它完全冷却。
用茶浸湿棉球并将其涂抹在你的皮肤上。如果你愿意,你可以冲洗掉茶,但是你没必要。应用一个好的自制湿润剂。完成后你的皮肤
面膜
面膜是一种清洁皮肤残留污垢和污垢的绝佳方法,加上清理毛孔堵塞,真正让你的皮肤同时得到治疗。商业化学品 - 基于口罩的面膜可以让你在使用它们时感觉很棒,但它们仍然装满了合成产品,成本太高了。
这就是为什么这些食谱非常有用。

皮肤干燥的人有益

它们是用天然成分制成的,所以你不会在你的皮肤上涂上刺激性的化学物质。你使用的成分也应该远远低于商业品牌。
你会使用正确的面膜以适合您的皮肤类型后,也会注意到皮肤更光滑,更柔软。
鳄梨抗衰老面膜
成分1鸡蛋1胡萝卜1/4免费鳄梨2汤匙浓奶油1汤匙黑有机蜂蜜说明将胡萝卜在水中煮沸10分钟。将水倒掉,将胡萝卜放入碗中。将胡萝卜泥洗净。将鳄梨皮切成小块。将鳄梨片捣碎成胡萝卜。
皮肤有很大的好处


皮肤细胞更新和减少

健康的皮肤细胞使

加入剩余成分,搅拌均匀,直至所有成分混合均匀。
用指尖将面膜轻轻涂抹于面部和颈部。将面膜放置10-15分钟,然后用温水洗净。
用干净的毛巾擦干皮肤,涂上一层好的自制保湿霜。- 皱木瓜面膜

成分1蛋清1成熟木瓜1汤匙黑蜂蜜2汤匙原汁原味酸奶汁1/2一柠檬说明将木瓜去皮切成小块。


油性皮肤收敛剂

将碎片放入碗中捣碎至纸浆。加入蛋清,酸奶,蜂蜜和柠檬汁。将各种成分混合均匀,直至形成乳脂状。用指尖轻轻地将面膜敷在脸部和颈部。保持10-15分钟。用温水冲洗面膜。用干净的毛巾擦干并涂上一层好的自制保湿霜。
活肤乳霜面膜
成分½杯酪乳2汤匙燕麦片1汤匙特级初榨橄榄油1茶匙杏仁油说明将酪乳和燕麦片混合在一起加热微波炉1分钟,直到燕麦片变软。
营养成分非常光滑对