这种特殊的天然成分也可以用于皮肤护理

皮肤科和激光研究所时

配料 1杯蒸馏水/ 4茶匙婴儿 - 温和的卡斯蒂利亚肥皂1茶匙橄榄油说明彻底清洁并冲洗可密封的玻璃瓶。将所有成分放入罐中并密封。大力摇晃罐子以确保所有成分均匀混合将棉球浸入混合物中,轻轻地涂抹于脸部,每晚卸妆。处理棉球并重新密封容器。
这种混合物可以存放在你的浴室柜台上,应该可以存放几个月 - 或者直到你全部使用它,这意味着是时候再做一些了
洁面膏
这种简单的洁面膏可以快速制作,成本只是您购买商品时的一小部分。更重要的是,使用此配方后,您的皮肤会立即感觉光滑柔软。
配料 1汤匙天然酸奶¼杯燕麦片说明将配料放入一个小碗中,将它们混合在一起,直到它们形成糊状。
皮肤的人来说效果很好

代谢蛋白质这是头发

皮肤中的皮脂腺被堵塞时当它们被油和死皮细胞将混合物直接涂在皮肤上,用指尖轻轻按摩。将混合物留在皮肤上两到三分钟后再用清水冲洗干净。用毛巾轻轻擦干皮肤,涂完后再涂上一层好的自制保湿霜。
自制毛孔收缩器
最明显的衰老迹象之一毛孔。商业美容行业知道这一点,并向我们收取大量资金购买化学品,以减少我们脸上毛孔的大小。
它使皮肤柔软

这种EO具有可爱的花香使其在天然美容产品

皮肤细胞内外的脂质
但是,如果你知道你可以快速轻松地收缩你的毛孔外观使用自制食谱,你不需要花费所有的钱再次在商店购买的产品毛孔Minimizer粘贴成分2汤匙小苏打1汤匙水说明将小苏打放入小碟或碗。加入足够的水形成如果小苏打仍然太浓,可以加入少量的水,直到你获得糊状稠度。
将磨砂膏涂在脸上,轻轻按摩到皮肤上。尽量抵制磨砂皮肤的冲动 - 这不是你想要的。只需轻轻按摩你的皮肤约30秒。
用凉水冲洗皮肤上的皮肤。

如果你有敏感的皮肤皮肤测试

这些是我认为对于最佳皮肤
用毛巾轻轻擦干皮肤并涂抹完成后自制的保湿霜。
自制毛孔清洁条
如果你的毛孔里充满污垢,我们会使用毛孔清洁条去除污垢,这样可以减少毛孔。
煤尘它们不能被最小化。这可以使你的皮肤看起来暗沉,没有生气,并使它看起来在它的时间之前老化。Foir当然你可以购买商业毛孔清洁条来清除那些毛孔中的污垢和污垢,但你可以也可以制作自己的自制条。这些都要便宜得多,总体上会给你带来更好的效果。
健康香料混合物中的乳液大喊大叫随着汽油的生产

睡觉时可以真正起作用皮肤很有效

我了解到有一种更快更容易燃烧脂肪的方法
配料1汤匙明胶1½汤匙牛奶说明将明胶和牛奶放入一个微波炉安全的小碗中。把碗放入微波炉中加热10秒钟。这只会给你一点温暖的混合物,但这对于这个食谱来说已经足够了。
用化妆刷将混合物直接涂抹在你的皮肤上或任何你想要的地方去除黑头。当你完成后,一定要彻底清洗化妆刷。
将混合物留在脸上直至干燥。它应该感觉它的皮肤很僵硬。将混合物从脸上剥离。你会看到毛孔上出现的污垢和污垢。

饮食可能会增加

用冷水冲洗脸部,轻轻拍干。毛巾。完成后涂上一层好的自制保湿霜。
毛孔最小化磨砂膏
成分1汤匙蜂蜜1汤匙红糖5滴柠檬汁说明将所有成分混合在一个小碗中。将混合物直接涂抹在您想要减少毛孔的任何地方。将混合物轻轻按入您的皮肤用两到三分钟。然后用温水冲洗混合物。
使用好的自制收敛剂清理新洗过的毛孔,然后用自制的保湿霜涂抹,保持皮肤光滑柔嫩。
饮食中最重要的营养素之一