美白通常在家庭中进行

皮肤层的变薄皱纹伸展

注意:如果你这样做快速搜索互联网上的“天然”防晒霜或防晒霜,你会发现许多含有氧化锌粉末的自制食谱。如果你在自制的防晒配方中添加氧化锌,你可以将SPF因子提高20倍以上。
虽然很多博客和网站都说你需要找到100%纯度的非纳米氧化锌,但它应该需要注意的是,在加工过的氧化锌中发现的主要污染物通常是铅。所以我们不会在这些配方中使用任何氧化锌。如果你想在防晒霜中添加这种成分,那完全取决于你
防水防晒霜

红色的红色 2汤匙椰子油1汤匙乳木果油1汤匙鳄梨油½茶匙芝麻油½茶匙芦荟凝胶说明将乳木果油和椰子油放入小型双锅炉顶部,轻轻融化成分。搅拌混合物有助于加速熔化过程。美的杯捣碎的新鲜桃子2汤匙有机酸奶或牛奶1茶匙有机蜂蜜1茶匙橄榄油使用方法将各种成分充分混合均匀涂抹于

脂肪组织在体内

脂肪分解现在可以设想更好的运动外观当乳木果油融化时,将混合物从热量中取出并充分搅拌其他成分。
将所有配料倒入挤压瓶或其他可密封的塑料瓶中。摇匀瓶子以确保所有配料合并。
在出去晒太阳之前,先将防晒霜涂在皮肤上。如果你打算在阳光下呆一段时间,每隔30-45分钟重新涂一次防晒霜。
这个配方不防水,但有点防水。记得在游泳或弄湿后重新涂抹防晒霜。
此配方应持续约6个月。
皮肤非常有益的特性的调色剂

放松仔细检查

您不会在一夜之间找到最适合您的皮肤产品皮肤护理
防晒条
成分½杯橄榄油/ 4杯椰子油¼杯蜂蜡/ 4杯可可脂1维生素E胶囊2汤匙乳木果油/ 4茶匙芦荟凝胶说明将蜂蜡,乳木果油,可可脂,橄榄油和椰子油放入玻璃罐中。将一些水倒入平底锅并将玻璃瓶放在水中。将盖子松散地放在罐子上,但不要过度拧紧。
用小火加热水,使玻璃罐内的成分开始融化。你可能需要摇动罐子或搅拌它来帮助成分融化。
混合物完全融化后,将其从热源中取出。用推针或牙签刺破维生素E胶囊中的一个洞。

脂肪减少是高度个性化的皮肤

营养和治疗能力的重要提示
将胶囊中的液体加入混合物中,搅拌均匀。加入芦荟凝胶并搅拌均匀。
如果要将混合物放入模具中,可以将混合物倒入模具中。或者你也可以将其混合在玻璃瓶中使用并根据需要在出去晒太阳之前将防晒霜涂抹在皮肤上。如果您打算在阳光下呆一段时间,请每隔30-45分钟重新涂一次防晒霜。
这个配方不防水,但有点防水。记得在游泳或弄湿后重新涂抹防晒霜。
这个配方应该持续6-9个月。
它使皮肤柔软

它的唯一目的是去除化妆品污垢

皮肤过于油腻
防晒乳液
Sometimes自制防晒霜使用蜂蜡施用可能需要一些时间。这通常是因为蜂蜡更难以均匀涂抹。如果你不喜欢长时间使用防晒霜的想法,这里是防晒乳液,你可以尝试成分2汤匙乳木果油2汤匙椰子油/ 4汤匙芦荟凝胶1维生素E胶囊放置乳木果油和椰子油将一些水倒入一个小平底锅中,然后将玻璃瓶放入水中。
用热水加热水直至成分完全融化。您可能需要偶尔搅拌它们以帮助将它们放入玻璃瓶中或其他可密封的玻璃容器中。熔化过程。

蜂蜜会使你的皮肤发光

乳木果油完全融化后,将玻璃瓶从热量中取出。搅拌芦荟凝胶。用推针或牙签刺破维生素E胶囊中的一个孔,将液体倒入混合物中。然后将其塞入防晒霜中。
密封容器并将其保存在室温下,直至需要时为止。
在晒太阳之前,将这种防晒霜涂抹在皮肤上。如果你打算在阳光下呆一段时间,每隔30-45分钟重新涂一次防晒霜。
中密度油不仅可以治疗过早老化的皮肤