皮肤薰衣草美的茶树x

皮肤的弹性

当然,商品眼霜对于少量的小罐子来说可能相当昂贵。
这就是制作自己的自制眼霜的成本效益。你也知道你不是这样的好处。当你使用天然成分时,将化学药水涂抹在眼睛周围的敏感皮肤上。
椰子眼霜这是一个非常简单的配方,可以制造出一种非常有效的眼霜,可以保持眼周肌肤看起来柔软光滑。 longeir。
成分½盎司椰子油2维生素E胶囊说明将椰子油放入一个小型微波炉安全碗中,用中火加热4或5秒。饮食通常不能提供足够的量

通过创造持久的保护涂层来保护皮肤

皮肤生物学知识这将足以启动油熔化使用牙签刺穿维生素E胶囊中的孔并将液体添加到椰子油中。将各种成分混合均匀,倒入干净的再生眼霜罐或小型可密封的罐中将密封容器放入冰箱,将眼霜放置一夜。
奶油一旦放好,除非你生活在炎热的气候中,否则没有必要再冷藏。这是因为椰子油会保持坚固而不是开始融化,直到温度高于76°F(24°C)。如果您所在地区的温度经常升高,您可能需要将眼霜放在冰箱里。
皮肤我致力于在我生命中的每个其他领域过着自然

皮肤包括头皮营养和健康

皮肤的护肤品
否则,您可以将容器放在浴室柜台或每天完成护肤方案的任何地方。
少量涂抹每天清洁面部后,你的自制眼霜会涂抹在眼部周围。
抗皱眼霜
成分3茶匙荷荷巴油3茶匙杏仁油1茶匙蜂蜡4茶匙玫瑰水1维生素E胶囊说明放置将蜂蜡,荷荷巴油和杏仁油放入小型双锅炉的顶部。用小火慢慢加热混合物,直到蜂蜡融化。
一旦蜂蜡融化,将混合物从热源中取出。用搅拌器将各种成分混合在一起。加入玫瑰水,将其搅拌均匀。
用牙签刺入维生素E胶囊中的一个洞。

皮肤变得拉伸到不能恢复的程度

皮肤吸引水分到皮肤外层
将胶囊中的液体加入混合物中并充分搅拌。
将眼霜倒入干净,可回收的化妆品罐或其他可密封的容器中。如果您将眼霜存放在室温下,您应该会发现这种眼霜会持续约4周,如果您将眼霜保存在室温下,则会长达8周。冰箱。
去除皱纹的眼膜
成分3片鳄梨5滴杏仁油说明将牛油果和杏仁油放入一个小碗里。用叉子将配料混合在一起,直到牛油果变成奶油状。
饮食会对身体造成伤害

营养不良的人往往会在眼睛周围出现凹陷和憔悴的外观

皮肤科医生是帮助您决定表面
眼睛周围的皮肤,让它保持5分钟。用凉水冲洗面膜,用毛巾轻轻擦干皮肤。
防晒霜
照顾你的皮肤很大一部分就是确保你在阳光下穿防晒霜。太阳的光线可以加速衰老过程,使你的皮肤显得干燥无生气,这也会使你的皮肤皱纹细纹看起来更加明显。
不幸的是,大多数商业品牌防晒霜中发现的化合物毒性很大。它们有助于保护皮肤免受阳光伤害。

健康的牙齿和牙龈

但是你的皮肤上涂上的合成成分,添加剂和化学防腐剂可以也被吸收到你体内的微量,已知氧化锌和二氧化钛等成分会产生自由基,当它们暴露在阳光下时会侵袭你的皮肤细胞。
甚至有大量的研究表明,使用防晒霜实际上可以增加患皮肤癌的风险,即使它可以保护你免受晒伤但是真的有可能在家里使用天然的自制无毒防晒霜成分。有很多不同的变化,所以选择一个适合你的。
请记住,自制的防晒霜不允许你长时间呆在阳光下没有燃烧这些自制的天然食谱旨在保护你的皮肤在某种程度上,但在阴凉处花一些时间来进一步保护你的皮肤免受紫外线伤害仍然是一个好主意。为了进一步保护你的皮肤,你还可以戴帽子和棉质衬衫。
皮肤薰衣草美的茶树x