皮肤 - 没药具有温暖烟熏

健康 - 同时省钱!

用20秒钟的中火加热混合物。混合物在阵阵之间鼓励融化。
一旦混合物软化,将其从微波炉中取出,并在橄榄油,芦荟凝胶和精油中搅拌。搅拌均匀,确保所有成分完全混合。
将混合物放入冰箱中一小时冷却。
混合物开始轻微凝固后,使用棒式搅拌器或手动搅拌器搅拌混合物,直至达到轻盈,通风的浓度。
将混合物倒入可密封的容器中。在需要强烈保湿的任何地方直接涂抹在您的皮肤上。具有很好的抗衰老

化妆量健康的

皮肤敏感的人如果保存在密封容器中并存放在阴凉干燥的地方,该配方应持续8至12个月。如果您生活在温暖的气候中,您的身体黄油可能会融化一点,但可以在冰箱里再冷却一下,然后把它甩到你想要的浓度。
草莓和奶油鞭打身体黄油
成分½杯椰子油¼杯乳木果油1汤匙橄榄油2汤匙芦荟凝胶10滴草莓精油(身体安全)5滴香草精油(身体安全)说明将乳木果油和椰子油放入玻璃耐热玻璃碗或其他玻璃微波炉安全碗中。在20秒钟内用中火加热混合物。混合物在阵阵之间鼓励融化。在需要强烈保湿的任何地方直接涂抹在您的皮肤上。
皮肤薰衣草美的茶树x

即使你的皮肤油腻

皮肤中产生大量自由基
如果保存在密封容器中并存放在阴凉干燥的地方,该配方应持续8至12个月。如果您生活在温暖的气候中,您的身体黄油可能会融化一点,但可以在冰箱里再次冷却并将其甩回你想要的稠度
抗皱面霜
Apart使你的皮肤保持水分,另一个让你的皮肤保持年轻和新鲜的重要方面是’α-羟基酸 ’,你可以在市场上找到许多含有各种神奇成分的昂贵面霜,但含有奇怪的名字,但α-羟基酸不一定要装在一个价格很高的瓶子里,对你的皮肤有益。α-羟基酸是许多护肤霜的重要成分,因为它们有助于去除皮肤角质。增加去角质或更新皮肤细胞,使皮肤更年轻,更有活力。
不幸的是,exfoliati对我们来说,对我们来说,蜂蜜具有天然的保湿能力,可以含有一些阿尔法羟基酸,同时有助于温和地去除角质!更好的是,蜂蜜还具有显着的天然抗氧化特性。

皮肤再生面膜

皮肤护理中也有预防性补救措施可以对抗
抗氧化剂可以起到保护皮肤免受紫外线伤害和帮助皮肤再生的作用。这意味着你应该很有可能在家里制作自己便宜的抗皱霜和乳液,价格只是你付出的一小部分。对于基于化学的商业产品。更重要的是,你会发现你自制的抗皱霜可以让你的皮肤看起来更年轻,更光滑更长时间!
抗皱保湿面膜
配料 2汤匙蜂蜜2茶匙牛奶说明将蜂蜜与牛奶放在一个小碗中混合,直到它们混合均匀。将混合物涂抹在脸部和喉咙上。将面膜保持10分钟,让其渗入皮肤。10分钟后,用温水冲洗面膜。每周使用两次抗皱保湿面膜,以获得最佳效果。
饮食 - 因为长期不可持续饮食习惯

美容外科医生

皮肤打开毛孔一旦
如果剩下任何部分,请将它们存放在冰箱内的气密容器中一周。
Gentle Wrinkle 奶油
红色的红色 1汤匙羊毛脂2茶匙甜杏仁油2茶匙水2茶匙鱼肝油说明将羊毛脂和杏仁油放入双锅炉中。用低热量配料。一旦融化,加入水轻轻混合,成分适当。将混合物从热源中取出并使其完全冷却。将鳕鱼肝油加入冷却的混合物中,将混合物倒入可密封的罐或容器中。

皮肤然后冲洗掉

每天将面霜轻轻涂抹于脸部和颈部皮肤上。在密闭的容器中,保存在阴凉干燥的地方
紧肤面部护理
成分1汤匙蜂蜜1个蛋白1茶匙甘油粗略¼杯普通面粉说明将蜂蜜,鸡蛋和甘油放在一个小碗里搅拌均匀。只需少量面粉,然后搅拌即可。继续向混合物中加入少量面粉,直至形成糊状。面部和喉咙平滑混合。保持10分钟。用温水冲洗。清除任何未使用的部分。
眼霜
使用特定的眼霜可以很好地保持眼睛周围的皮肤健康并且看起来更年轻。
皮肤薰衣草美的茶树x