放松或让你感到平静和放松的环境

皮肤同时注意过敏

每天清洁后涂抹在皮肤上,以达到深层保湿效果。
冷藏任何用过的部分。如果在密封瓶中冷藏,混合物将持续长达一周。
柔滑润肤露
这个强效柔滑乳液非常适合治疗皮肤过度干燥的部位,如肘部或脚后跟。
成分1茶匙蜂蜜1茶匙植物油4茶匙柠檬说明混合所有成分一起放入一个小锅中,搅拌均匀,确保所有成分混合在一起。
将乳液擦到手,肘,脚跟和皮肤感觉干燥的任何其他部位。皮肤结构中生长出来

皮肤会老化13年!

皮肤的有害影响将混合物浸泡10分钟。然后冲洗。用温水关闭冷藏任何用过的部分。如果在密封的罐子或容器中冷藏,这种混合物将持续长达一周。
晒后保湿霜
我们的皮肤在阳光下长时间失去大量的水分,所以重要的是用优质的保湿霜代替水分。这款乳霜不会油腻,因此非常适合在阳光照射后补充肌肤。
当然,它也是冬季治疗干性皮肤的理想选择。
饮食让我感到不安

皮肤的恶性循环

健康食品商店购买一个好的天然刷子一些药店
杯芦荟维拉凝胶1茶匙维生素E油3/4盎司蜂蜡½杯甜杏仁油1汤匙古柯黄油10滴杏油说明将蜂蜡加糖并将其放入带有杏仁油的双锅炉中。用低热量配料,不时轻轻地搅拌。当成分适当融化后,将它们从热源中取出。
在一个单独的碗中,将芦荟维拉凝胶,维生素E油和杏油混合在一起。将各种成分混合在一起,直到它们很好地结合在一起。
倒入所有的将配料放入搅拌机中,低速混合,直至所有配料开始呈现奶油状。将奶油倒入可密封的容器中。

健康和良好的形状

来自油性皮肤
在阳光下涂抹面部和颈部,或在冬天感觉干燥,进行强效保湿处理。
将未使用的部分存放在密封容器中,置于阴凉干燥处。
芦荟保湿霜
这款简单的配方非常适合在晒伤后缓解疼痛。它还可以保持皮肤湿润,减少晒伤后皮肤脱落造成的伤害。
配料杯芦荟¼杯矿泉水2滴薄荷精油(身体安全)说明将芦荟和矿泉水一起加热到锅炉中,直至形成乳脂状稠度。
健康或外表几乎任何你想要的改善一样

皮肤不仅在我们看起来如何

营养启蒙的途径
偶尔轻轻搅拌混合物以确保混合均匀。将混合物从加热中取出并使其冷却。在将混合物舀入可密封容器之前加入薄荷油。
此混合物应持续长达3周如果将它放在密封容器中阴凉干燥的地方。
自制身体黄油
Who不喜欢深层保湿身体黄油的奶油感觉?感觉天堂般,让你的肌肤如丝般光滑,绝对没有必要把你辛苦赚来的钱花在昂贵的商店购买的身体黄油品牌上,这样可以很容易地在家里制作自己的产品!你总是知道你的创作中含有哪些成分,你可以准确地知道你的皮肤是什么。
在自制的身体黄油中没有化学惊喜等着你。
请记住,本书中的一些食谱含有精油。

脂肪错位是一个越来越大的问题

重要的是你购买身体安全的精油,因为它们与蜡烛中使用的油不同制作或用于油暖器。
你准备好制作自己的颓废自制身体黄油吗?让我们开始吧
基础身体黄油
配料 1杯椰子油(固体形式)1汤匙橄榄油1汤匙甜杏仁油1茶匙维生素E油说明将所有配料放入立式搅拌机或适合手动搅拌器的碗中。将混合物搅拌约10分钟,直至呈现浓稠的奶油稠度。
将混合物撒入可密封的容器中。在需要强烈保湿的任何地方直接涂抹在皮肤上如果放在密封容器中存放在凉爽干燥的地方,这种食谱应持续8到12个月。如果你生活在温暖的气候中你的身体黄油可能会融化一点,但可以在冰箱里再次冷却并将其甩回你想要的稠度
椰子和芒果鞭打身体黄油
配料½杯椰子油/ 4杯可可脂1汤匙橄榄油2汤匙芦荟维拉凝胶10滴芒果精油(身体安全)说明将可可脂和椰子油放入玻璃耐热玻璃碗或其他玻璃微波炉安全碗中。
脂肪和多酚为