皮肤仍然缺乏适当的水分

皮肤细胞会流失水分

为了获得美丽的肌肤,你是否每天都在危害自己的健康?你在皮肤上涂抹了有害的化学物质,希望它们能给你你想要的结果吗?或者你只是买入那些影响你不安全感的广告炒作?很有可能自然地创造出美丽,清晰,光滑的皮肤。你甚至可以做到它不需要购买昂贵的,有毒的,有害的化学物质填充到品牌护肤品中。
你准备好放弃你的化学护肤品,开始制作自己的健康自制护肤品吗?让我们开始吧。
身体护理
您r skin是您身体最大的功能器官。然而,它也是最受忽视的护理方面。健康的平衡是我们能给予的最佳建议

玫瑰是一种强效的皮肤柔软剂健康的皮肤

皮肤相同的护理水平就皮肤而言严酷的阳光,风,脱水,空调,加热,化学化妆,乳液和护肤霜 - 所有这些都会损害,刺激或干燥你的皮肤皮肤的能力保持水分是保持柔软,柔软和弹性的重要因素。随着你的皮肤老化,暴露于环境压力和化学药剂,它会失去保水和变干的能力。这会使它显得暗沉而且它会立即使你的皮肤看起来更老。干燥的皮肤也会强调皱纹和细纹的出现,使它们显得比实际更深。
Moisturizer有助于使皮肤柔软并保持水分。
脂肪的体积损失

睡觉时提供另一层保护成分片状

练习美的使用
它还可以用作化妆品去除乳液,通常比许多品牌的卸妆产品便宜得多。许多品牌的保湿霜和润肤露都可以使用。市场含有可能对环境有害的化学物质(主要是防腐剂),长期会对你的皮肤造成伤害,并且可能对你的钱包有害!通常很容易制造出能够做到的皮肤护理产品。在某些情况下,你甚至可能会发现自制产品可以使你的皮肤感觉比那些昂贵的商店买的品牌更好。
重要的是要记住,本书中的一些食谱含有精油。

让死去的人分离露出年轻的皮肤

皮肤完美无瑕
一定要确保购买身体安全的’精油,因为这些精油与您为蜡烛制作或用于加油器时所使用的精油不同让我们来看看一些天然的,自制的护理皮肤的选择。关于你的预算。
自制润肤露
自制保湿乳液成分½杯乳木果油2汤匙荷荷巴油½茶匙维生素E油10滴薰衣草精油(身体安全)5滴玫瑰精油(身体安全)说明放置乳木果将黄油放入双锅炉顶部,用中火加热直至融化。将锅从热源中取出,搅拌成荷荷巴油和维生素E油。
将混合物倒入冰箱安全的碗中。
放置混合物进入冰箱25-30分钟,或直到它开始凝固。此时你的乳液不应完全冷冻或完全硬化。
一旦乳液开始凝固,将其从冰箱中取出。精油中的。
放松或让你感到平静和放松的环境

美丽发光的东西

皮肤不会过于干燥或过于油腻健康更年轻
使用棒式搅拌器或手动搅拌器搅拌混合物直到它变得光滑和奶油。这一步应该只需要2至3分钟。
将混合物撒入可密封的容器或梅森罐中。
根据需要将保湿霜涂抹在脸部或身体上,以达到可爱的深层保湿效果。
如果存放在凉爽干燥的环境中,您的自制保湿乳液应持续长达6个月
柔肤乳液
成分1杯干洋甘菊4汤匙蜂蜜1杯牛奶8茶匙小麦胚芽说明将洋甘菊和牛奶放入一个小碗中,让洋甘菊浸泡在牛奶中几个小时。通过细筛或平纹布混合物,将液体保持在可密封的瓶子中。

美的强调在任何情况下我都不会代表平庸!

将蜂蜜和小麦胚芽加入牛奶液体混合物中并密封瓶子剧烈摇动瓶子,直到所有成分混合在一起。
每天早上将混合物涂抹在皮肤上,用指尖轻轻打圈使其平滑。冷藏任何使用过的部分。如果在密封瓶中冷藏,这种混合物将持续长达一个星期。
深层保湿乳液
配料 1汤匙橄榄油1汤匙椰子油1汤匙植物油2汤匙捣碎草莓2滴维生素E油说明用叉子在一个小碗里捣碎草莓,或将它们混合几秒钟,直到它们被制成浆状。将橄榄,椰子,维生素E和植物油混合在一个小罐子里。在捣碎的草莓中加入紧密的罐子。
皮肤状况如黄褐斑