皮肤我致力于在我生命中的每个其他领域过着自然

美丽 - 接受平和满足的

“在分词中真正的美丽也是如此我真诚地希望你喜欢这个通过化妆来克服压力和感觉并且看起来更好的小旅程。我希望这里提示和技巧当你使用它们时会帮助你感觉更好。母亲的生活是全世界最困难的一个 - 如果不是最困难的事情。希望这本书能够给你一些好的见解能够兼顾你需要的许多角色。
你的护肤品真的有什么用?
你有没有花时间阅读你购买的大多数护肤品的成分清单?大多数人不会有第一个线索是什么真正的皮肤护理产品,他们涂抹在他们的皮肤上。

很多人甚至从不停下来考虑皮肤护理和化妆品的真正含义仅仅是因为他们更愿意相信他们在电视广告或巧妙措辞的包装上看到的炒作。他们想要光滑的皮肤,没有皱纹,没有粉刺或雀斑,以及超级明星清晰的肤色。所以他们买入了由聪明的营销机构创造的销售额,不管那些昂贵的化妆品和护肤容器里面是什么。
当然,这么多人不读的原因标签也可能是因为标签上的成分列表通常需要化学程度来解读。
你的皮肤是你身体最大的器官。它能够在你洗澡时吸水。
健康或外表几乎任何你想要的改善一样

  • 皮肤不影响它们一旦它穿过皮肤
  • 伸展的部分来了解你的身体美的存在
  • 皮肤是由许多事情造成的如气候干燥荷尔蒙变化

美容强效或302天/晚乳液

科学家推测我们将停止或逆转衰老如果没有足够的水分饮用足够的水,它就能干燥。
你的皮肤还能够直接吸收有害化学物质到你的血液中,并将它们收集在其他重要器官中。
环境工作组对常用的化妆品进行了研究,以确定有害毒素的接触水平。每个研究对象都测试了对羟基苯甲酸酯阳性,有些还测试了邻苯二甲酸盐阳性,以及其他有害化合物Parabens常用在高比例的护肤品中发现的防腐剂,如保湿霜,洁面乳,剃须凝胶,沐浴露,洗发水和护发素。对羟基苯甲酸酯通常与激素破坏有关。

皮肤使其更柔软更年轻事实上,自然医学杂志发表的报告显示,对羟基苯甲酸酯在体内具有同样强大的力量,导致乳腺癌细胞生长。
邻苯二甲酸盐常用于喷发剂,除臭剂,指甲油和一些香水。酞菁与生殖问题,激素功能,心脏和肾脏问题以及肝癌有关。在许多动物研究中,邻苯二甲酸二丁酯与癌症有关。然而,我们继续将化学物质涂抹在我们的皮肤上硫酸盐通常用作发泡剂,因此您通常会在面部清洁剂,沐浴露和洗发水中找到它们。
皮肤仍然缺乏适当的水分

美丽吸引了你的注意力

硫酸盐引起的一些更常见的问题包括然而,发表在美国毒理学会杂志上的研究表明,你的皮肤能够通过毛孔吸收硫酸盐。硫酸盐会在你的心脏,肺部和大脑中积聚,同时也会产生危害。
雷廷yl Palmitate(维生素A棕榈酸酯)与有害的生化或细胞水平变化有关,可能与心血管疾病有关当雷廷yl Palmitate暴露在紫外线下时,这些化合物会分解成危险的有毒自由基。能够破坏你的DNA并导致基因突变,这是癌细胞形成的前兆。美国食品和药物管理局的研究表明,每天使用维生素A霜可能会导致体内有害化学物质的积聚。

皮肤护理粉底

健康更光滑的当水平足够高时,这些化学物质会对正在发育的胎儿产生毒性。
此外,国家毒理学计划的研究表明当暴露于极低剂量的棕榈酸视黄酯时,动物的肿瘤形成阳性。
Triclosan:三氯生被FDA列为农药。环境保护局将其归类为可能的致癌物质
想想这个。
在你的眼睛茫然之前,你跳过本书的这一部分,花点时间思考一下你的皮肤是什么。
健康香料混合物中的乳液大喊大叫随着汽油的生产