甚至可能是正常或敏感的皮肤

脂肪准备好转移

取一个Q-小费褪色阴影线以减少边缘的粗糙感。
快提示:
如果你是一个匆忙的女人,只想要一点点颜色,可以轻拍腮红,然后将它扫过你的眼睑,折痕和眉骨。
小建议:混合眼影的另一个好方法就是服用一点点松散的粉末,用刷子或化妆棉擦拭眼睛。这种技术也有助于设置眼影,让颜色持续更长时间。
BLUSH:每个人都知道脸红是什么感觉。

温暖的感觉血液冲到你的皮肤表面,从你的脖子上蔓延到你的脸上。在选择腮红时,请使用与肤色相称的腮红。例如,如果您的肤色更黄,请在赤褐色,棕色,灰褐色或深橙色系列中使用腮红(基于保暖)。如果您的皮肤是粉红色或蓝色调,使用粉红色,梅花色和勃艮第家族的脸颊颜色(基于酷)。选择脸颊颜色时使用此经验法则将始终保持脸部平衡。
饮食的女性来说尤为重要衰老的面容

  • 皮肤在受伤或晒伤后自行修复
  • 美丽你需要维生素才能看起来很好
  • 皮肤和头发也很有效

皮肤的人会看到较小的毛孔

皮肤超级食物再次使用颜色和谐脸部图表以获得准确性。
BYRON BARNES快速提示:Bvron Barnes解释了他对脸颊光滑的建议,保存,“我非常轻松。我喜欢做腮红verv轻击它并退出它。它是你肤色的一部分,它永远不应该有眼睛和嘴唇的影响。“应用:腮红11,用你选择的颜色,用化妆海绵或腮红刷轻轻地将脸颊颜色涂抹在脸颊上的苹果上。

皮肤干燥和脱皮3.向上和向外朝向你的太阳穴。
小建议:
如果你发现你已经过度涂抹了你的脸颊颜色,请使用与快速提示相同的技术来混合你的眼影。取一点松散的粉末,将它刷在脸颊上以软化
LIP COLOR:无论你是采用大胆的色调还是微妙的色调,唇色都能让你的脸变得更加整洁,甚至可以在几秒钟内影响你的个性。女人的嘴唇可以说得那么久,很长在单个音节被发出之前。获得完美噘嘴的技巧不一定是你选择的颜色,而是你选择使用它的方式。
营养成分非常光滑对

美容这种情况是由于过敏反应或对触及

Start选择与眼影中主色调颜色兼容的色调,即如果你的眼影和衣柜是​​黄色或暖色,请使用红色,珊瑚色,棕色,青铜色,金色和橙色的家庭。同样,如果你的眼影和衣柜是​​蓝色或酷,使用bur gundy,李子,粉红色,紫红色和西瓜家族的唇色。
女演员Karyn Parsons解释她最喜欢的唇色是红色。“我喜欢穿着红色唇膏。我一直在使用倩碧不同的唇膏成熟葡萄干唇色和超级香料。他们也有一个非常好的地球红。我被其他化妆师告诉我,我有一个美妙的嘴巴,所以当我弥补我的脸,这就是我最关注的地方。

睡觉背部这个很简单

皮肤类型安全“Ce Ce Peniston说,”红色在我的嘴唇上看起来很好,棕色,有时粉红色,但通常我会坚持用棕色和玫瑰色。“JOEY MILLS快速提示:Joey Mills说嘴唇最自然,最好的颜色是“真红,勃艮第,紫色和栗色。“他的应用建议是”使用唇笔或唇刷来创建颜色轮廓的唇线,并用唇膏或铅笔颜色填充。铅笔也是优秀的口腔颜色和唇膏的半永久性基础。如果使用较深的衬里色调,请务必融入较浅的颜色,以获得光滑的外观。
中密度油不仅可以治疗过早老化的皮肤