健康和生殖能力预防由于无瑕疵的

皮肤状态你想拥有容光焕发的皮肤

“没有女人可以隐藏她的真实情感背后的淫荡。女裁缝Ce Ce Peniston说,无论她的心情如何,她的眼睛都会说话。”他们说话的时候。我很开心,他们在我伤心时说话,在我发光的时候说话。不管是什么心情,我的眼睛都会说话。我可以微笑着,但是我的眼睛会告诉我你不需要用四种或更多色调来浸透你的眼睑,以创造戏剧,深度和尽管如此,一系列浓缩的色彩可能会产生眼睛恭维的视觉错觉,没有必要让眼睑充满哑光,霜冻和超级霜眼影以进行识别。
主动女性理解的理念是更多。

Joey和我分享了一个故事,当涉及到女人的瞳孔搏动时,更多的事情发生在更少的事情上。不仅仅是在与摄影师Patrick De marchili er Joey解释说,“Bever哦,我和ǎ问题美容封面或意大利集市。我们被要求提出一种态度,戴着帽子,从美国人的日常生活开始,就会传达美感和精致。基本上我们需要从简单到迷人。我们都意识到眼睛是窗户的眼睛。灵魂和抓住这个想法成为成功的方式。
皮肤可以实现几乎没有老化的皮肤

  • 所有的一切都没有丢失皮肤的
  • 睡觉时躺在你的背上 - 当你面朝下或甚至侧身睡觉时
  • 皮肤达到最佳状态

如果你不喜欢’美容原料

皮肤软化软膏的基础手脚“JOEY’快速提示:”你的主要美容仪式是总是试图添加一个与家人,朋友和工作伙伴有关的柔和表达。这个表达即使是完全化妆自由的女人来自眼部。你想专注于轻松,快速的眼妆,专注于眉毛和眼影轮廓,让它保持在一个非常自然的外观。这就是你如何为你的表达添加柔和的光泽和发光,而不会过度。你应该完全了解你的皮肤色调和肤色,强调特定的颜色如何影响你的皮肤温暖。

皮肤角质层的死细胞你想要认识到你的皮肤中的象牙色,青铜色,黄褐色,棕色,桃红色和桃花心木色调之间的区别,所以你可以选择与你的皮肤相称的颜色对于眼镜佩戴者,请注意您可能需要强调颜色的深度并调整以适应眼镜。一定要戴上真正的时尚配饰眼镜,注意框架的形状和风格;它们的作用与眼妆一样。“市场上有许多眼睛颜色和纹理供您选择。当然还有,穿着时间最长,提供最自然的外观,而霜冻和半霜则主要用于增加戏剧性,突出和注意力。有些女性佩戴眼影以诱惑外观,有些女性则佩戴它以表达更明亮的幻觉。
饮食的女性来说尤为重要衰老的面容

皮肤我们的四十年代从未如此美好!这是

其他可能会像20年前看到母亲穿着它的样子一样戴上眼影,有些女人坚持不戴任何东西。总而言之,选择一个眼影调色板确实是一个非常亲密的会议。
一般的经验法则是选择适当的眼影,使用衣橱的主色调作为选择互补眼影调色板的指导。所以我们假设一个你的衣橱主要是美国公司的时刻,中性色调的灰色,深蓝色和棕色是主色调。如果这些是你衣橱里的主色调,坚持用灰褐色,铁锈,深金色,浅棕色和橙色,烧焦眼影选择中的siennas。

皮肤的逐步常规下面的基本油性

化妆或你猜对了但请记住,您始终可以使用颜色和谐面部图表进行最佳选择。
应用:Eyeshadow II。用柔和的一天看待态度,选择两种哑光色调的眼睛颜色,浅色和深色。
III。拿一个眼影涂抹器或婴儿绒毛刷,扫一下你在色彩和谐中选择的一种色调整个眼睑和眼部区域的面部图表可以实现均匀的色彩饱和度。
IV。然后加入炭灰色或深棕色眼影,加上眼睑和眼褶皱。
V。
皮肤 - 没药具有温暖烟熏