健康 - 无论是内部还是外部而且食物越天然

美容产品的商业市场上使用了什么

哦不,这根本不是我的票!我喜欢很有魅力,我喜欢打扮,化妆,戴上帽子和漂亮的衣服。“尽管如此,为了讲述一个有色彩的故事,你应该对色彩和谐有一个基本的了解,哪些颜色最好地与他人融合,并赞美你的肤色。但最重要的是,对于女性来说,应用应该快速,简单女性有时间花费数小时进行长时间的化妆准备,简单是关键目标。
了解适合自己的色调,颜色和色调可以深刻影响您对自己的外观和感觉。例如,鲜艳的色彩,如红色,低潮和鲜艳的粉红色,表达出一种戏剧性,自信的个性,令人印象深刻的喜悦和兴奋。

更深,更中性/自然的色调,如深灰褐色,锈色,棕色和喜怒无常的蓝色给人以微妙的新鲜感。
游戏的目的不是花很多时间去寻找最活泼,最真实的化妆色调。表达你自己,但更重要的是,发展一种态度会让你发光,无论你选择穿什么颜色组合。总是记住,你化妆,化妆不穿你!化妆师和伊曼的创意总监化妆品拜伦巴恩斯有一个关于简化色彩的类似观点。他说,“我的化妆方法是 - 我称之为’三C’’:不受约束,无构造和简单。
脂肪酸的食物和豆类

  • 衰老过程有关
  • 放松面部和颈部的肌肉尽可能地睁开眼睛
  • 皮肤解决方案让你的脸上不再含有可怕的油

保湿剂中的保湿剂有助于滋润保湿剂添加到我们的皮肤

健康食物是一个更好的主意我从不希望它看起来像建筑。我不希望女人在做我们的脸时会很苛刻。我真的很喜欢我所谓的色彩和谐。很多女性脸上都有彩色战争 - 脸红的颜色强度太大或她有蓝红色的唇膏和棕色的腮红和粉红色的眼影。“拜伦的目标是设计一个他说要带来的脸,”眼睛,嘴唇和脸颊的颜色和谐,都在相似的颜色强度和色调范围内。我可能会做所有的棕色,或所有的李子和紫红色,但所有的颜色都在相同的颜色范围内。“凭借拜伦的理念,移动中的所有女性都需要知道的是色彩和谐的基础。

皮肤的正确方案营养和治疗什么是色彩和谐基本上有两类色彩,中性色可选为第三色。让色彩和谐易于理解让我们休息一下这三个类别的基本结构。温暖的颜色定义为黄色的任何色调,如:棕色,棕色,金色,浅绿色,橙色和红色。冷色调是基于蓝色的色调:粉红色,倒挂金钟,紫色,深绿色,李子和薰衣草。中性色是黑色和白色的色调,如板岩灰色和炭灰色,可与温暖和/或冷色混合,使颜色变浅或变暗而不改变其主要色调。
皮肤会看起来是粉红色或红色

皮肤的色素沉着

例如,如果你要采取棕褐色的眼影和灰色,它会变成深棕色。颜色仍然是相同的,它只是略微中性化与黑色和白色的组合,以创建一个灰色的深棕色
颜色和谐
pouresne它为了测试颜色和谐组合,我建议在下一页上使用颜色和谐面部图表,在图表上复印并应用本书中建议的实际化妆品颜色。通过各种颜色组合,它将会帮助你个性化nd设计一个面部衣柜的网络,恭维你的着装,心情和动机。
做一个图表使用暖色调,然后使用冷色调做另一个图表,然后采取你完成的Faci图表并将您的衣橱颜色与面部图表上的主色调相协调。
快速提示
拍摄色彩和谐面部图表,画出从前额到下巴的垂直线条,将脸部分成两半。

如果每天包含在你的饮食中

它含有饱和脂肪能使左侧冷却,右侧保暖,然后使用各自的化妆颜色对每一侧进行着色。在购买衣橱选择时,您可以使用此颜色和谐面部图作为选择和设计您自己的人物化妆图像的指导。
现在您已经对颜色和谐有了基本的了解,让我们看看创建一个实际的颜色存储从窗户开始,你可以专注于简单的日妆主题。这一切都很简单,快速,一旦你掌握了基础知识,就应该花五分钟时间来应用。
m go EYEL伊尼R:无论一个女人可以穿多少眼影,没有什么能比眼线更能衬托出一双漂亮的眼睛。
甚至可能是正常或敏感的皮肤