皮肤干燥程度

美容水疗中心?如果你有皮肤上

应用:Powder II。使用干净的化妆海绵,将松散的粉末放在手掌中,然后将海绵压入手掌中。
III。现在将粉末压在整个脸上,直到没有热点或闪亮的区域。
很多女性更喜欢使用一个大的绒毛刷涂抹他们的面粉。我已经意识到一些(但不是全部)绒毛刷是平等的。

有些可以划伤你的粉底,留下小线条和刷毛在你的脸上,造成一个未完成的外观。
IV。为了避免这种可能的困境,在脸上按压散粉可以使你的粉底更快更彻底。5.然后,用喷洒的依云水或矿物质喷雾轻轻地喷洒你的脸。
VI。然后取下你未使用的一面。海绵,并开始一种称为“抛光”或“平滑”的技术。
皮肤状况如黄褐斑

  • 使皮肤更清洁更清洁皮肤
  • 皮肤在24小时内吸收了多少化学毒素
  • 在睡觉前放松身心皮肤上

睡觉之前吃一点蛋白质

健康的必需品从你的额头开始,在你的下巴和褪色的下方,用短的,向下的笔划擦亮你的脸,使覆盖你脸部的细毛平放在表面上。你的皮肤,创造一个哑光的外观。
这项技术将确保光滑,持久的粉末/粉底混合和应用VII。你应该继续这种抛光技术,直到所有多余的粉末被去除,你的脸上有哑光,甚至纹理。现在你准备好了颜色!特别快速提示:化妆刷如上所述,许多女性更喜欢使用刷子而不是化妆品海绵。为方便使用和质量应用,这里是我推荐的刷子。

皮肤看起来健康紧致丰满保持健康的水分M A C H和 Sculpted Brushes(800)387- 6707.Ilise Heitzner Harris 化妆品 Art Brushes(212)594- 8253.Bobbi Brown Essentials旅行刷套装或豪华刷套装(212)753- 9500.免费提供小册子和文献。
快速提示:如果您使用昂贵的刷子来化妆,最重要的是清洁和护理您的刷子。En Vogue的化妆师Troy Jensen说:“我用婴儿洗发水和金缕梅清洁我的刷子。然后我用一点护发素冲洗它们,然后将它们放在毛巾上风干过夜。“他更喜欢使用Sable和Squirrel-头发ed刷子。
美白通常在家庭中进行

或者在你之前的晚上去睡觉

快速提示:有些女性觉得不需要一直穿着粉底,而是喜欢像天然美女,女演员,Karyn Parsons和歌手,Karyn White。如果有这个描述你的话,在你的眼睛下面涂上少量的遮瑕膏,混合,轻轻地将粉末压在皮肤上。然后与“平滑”运动混合。
在你的脸上
COLOR HARMONY Telling你的故事用颜色一旦你准备了你的画布并利用你的主题,现在是时候用眼影,脸颊颜色和唇色的化妆颜色讲述你的故事了。在协调化妆品颜色,个人表达和艺术时,没有硬性和快速的规则。有些女性喜欢穿单色,几乎任何衣柜造型都穿着,而其他女性几乎没有化妆颜色,只用眼线笔,睫毛膏,也许还有一点唇色。

有许多普通的因素会导致不健康的皮肤

皮肤部位变干灵魂歌手,Cherrelle就是那些女人之一。“我不是化妆师,她自称。”我很谦虚,你不会相信。我喜欢化妆师让我看起来很漂亮,那就是当我的小女孩出来的时候,当我让他看起来像书中的女孩时,我觉得我看起来很漂亮。“当然有些人永远不会想到如果他们的唇膏,指甲油,腮红和眼影都没有颜色协调,那就离开家。Vesta惊呼道,“我会去地狱和高水找到口红,指甲油和脚趾甲,这是完全相同的阴影!因为我“我不断得到修指甲和修脚!”在我上次接受已故女歌手菲利斯·海曼的采访时说道。她说,“有些艺人故意不化妆。
甚至可能是正常或敏感的皮肤