减少颈部和面部的保护性和支持性脂肪

皮肤我们的皮肤

皮肤光滑柔软
(鼻子,下巴,额头中心和两颊)
III。一旦涂抹,使用向上和向外的动作混合粉底,以缓解你的皮肤引力,这可以拉动并导致下垂和过早皱纹。
IV 混合,混合,混合 !申请粉底时你应该记住的最重要的三个词是混合,混合,混合!化妆师Deborah Lake,曾为正式名称为Prince的唱片艺术家和其他几位巨星解释说我让人看起来很自然。相信杰斯是我的画布,所以我希望尽可能地完美地展现它。我最大的优点就是我可以很好地融合它是一个内部的gt,能够匹配最好的粉末,因为当你开始时,其他一切似乎符合要求。

适当的营养促进
“Rolonda Watts也相信混合,混合,混合的座右铭。她承认,”我知道越少越好。随着年龄的增长,我知道你看起来年龄越大。“确保你的基地完全混合,拿起你的海绵,并使用一种来自面部按摩的技术,称为“tapotement” - 一种用于混合粉底的轻型敲击运动。这种技术消除了不均匀线条和分界的外观,也有助于笨手笨脚的人可能会施用过多的粉底,需要将粉底薄薄地涂抹在皮肤上。
快提示:在粉末之前或之后预先设定你的粉底,取一些Aveda的爽肤/紧致喷雾,然后用它喷一下你的脸。
皮肤可以实现几乎没有老化的皮肤

皮肤下面的微小毛细管会吸收化学物质并通过你的血液将它们分散到你的身体

之后,取一张纸巾,将它包在你的化妆海绵上,轻轻地涂抹你的皮肤。这项技术将进一步通过去除任何多余的油脂和基础积聚来融合你的粉底在我最近一次对已故的灵魂女歌手Vesta的采访中,她与我分享了一种独特的方式来在早上化妆。她在申请她的基础和粉末之后说,她坐在她的淋浴间,让蒸汽滋润她的画布。
特别快速提示:为有色女性配衬基础
对于大多数有色女性,包括美洲原住民,西班牙裔,亚洲人,印度人,非洲人,非洲裔美国人和中东一样,他们的皮肤有黄色底色,而不是许多老化妆品公司提出的粉红色和红色底色。
伊尼 化妆品 伊尼系列专为满足所有有色女性的基础需求而设计。

将污垢和细菌转移到皮肤上伊曼系列专为满足所有肤色女性的基础需求而设计。由于非洲裔美国人肤色有36种不同的分类,伊曼’s Second To N一奶油粉底有16种颜色,全部混合黄色和金色底色,以配合每种肤色。“我去化妆品柜台购买三个,四个粉底并回家混合搭配 - 为什么我必须这样做?它是侮辱消费者必须这样做,“伊曼坚持认为。
伊曼的基础为女性提供了乳霜的覆盖性和铺展性以及具有柔软哑光效果的粉末天鹅绒般的光洁度。为简单起见,这些色调分为三类:沙(1-5),粘土(1-5)和地球(1-5) - 所有容纳光,中,黑的范围。
饮食让我感到不安

美的这必须用鲜榨作为戒烟助手

伊曼说,“我真的很敏感谁是真正的有色女性。她不仅仅是一个民族;她是非裔美国人,西班牙裔,亚裔美国人和美洲原住民。我相信有色女性,是世界女性。“伊曼指出,”是时候解决这个看不见的消费者的担忧了,因为今天的少数民族是明天的大多数人。“她的奢华粉饼不含滑石粉,有六种色调,完美搭配粉底。无霜或云母配方,涂刷时具有松散粉末的特性。

每天大约在同一时间睡觉和起床

它也同样容易使用了解类别,沙子(光和光 - 中),粘土(中等和中等 - 黑暗)和地球(黑暗和深色)由于有色女性在一天的过程中不断与光泽作斗争,伊曼也开发了一个Under Cover Agent控油乳液,可以改善质地,消除光泽。使用她的矫正遮瑕膏 - 六种色调来补充沙子,粘土和地球类别 - 基础系统是最完整的。
CONCEALER你知道你眼睛浮肿吗?那些睡觉的黑眼圈不会消除吗?嗯,它们在技术上被称为黄褐斑,但它们被无情地称为
“袋子!”)
隐藏或不隐藏。毫无疑问!如果你有令人烦恼的皮肤瑕疵和眼圈,你不能忍受,不要拖延它!你的眼睛下面有黑眼圈,脸上有瑕疵或小胎儿,这就是说法箭头指向需要遮盖的脸部方向。
你可能不是天生就有完美的皮肤,但这并不意味着你必须忍受它!面部瑕疵是不可见的,幸运的是,那里在今天的市场上有许多有效的遮瑕膏,提供秘密特工隐藏,具有完全不足的优点。

美白通常在家庭中进行

      皮肤配方防水化妆
      面膜需要营养丰富抗
      可用于精致的面部皮肤