饮食的女性来说尤为重要衰老的面容

化妆起因痤疮一些化妆品堵塞

皮肤保持健康!皮肤的愈合
毛孔打开,使皮肤光滑,并使质地光滑。“但对于使用该产品的消费者而言,最重要的是,Dr Burgess说满足了人们希望保持皮肤看起来年轻的愿望。Burgess承认,”我使用它们我喜欢它们,而且大多数人真的喜欢它们。“AHA是在酸奶(乳酸),苹果和苹果汁(苹果酸),甘蔗(乙醇酸),柑橘类水果(柠檬酸)和葡萄或葡萄酒(酒石酸)中发现的无毒天然酸。AHA’s Dr Burgess,并不是新鲜的,据了解苏格兰玛丽皇后使用浸泡红葡萄酒来更新她年轻的外表。

皮肤迅速吸收
但现代化妆品在乳液和面霜中已经很成熟Dr Burgess声称一些AHA产品是,“。在柜台上使用,大部分用于医疗办公室进行化学剥皮。但在柜台上最受欢迎的是乙醇酸。大多数非处方药的百分比非常低,大多数人都没有AHA与所有其他cos metic成分一样受FDA食品和药物管理局监管。对于大多数部门和药店产品,基于AH的产品的强度范围在1%到2%之间,高达80%使用仅限医生。
在非处方药产品中使用α-羟基酸开始于1990年,当时Origins将其用于面霜中,然后立即使用雅芳的Anew,雅诗兰黛的Fruition,La Prairie的年龄管理精华液(含有5%的甲酸)从那以后,一种天然羟基酸产品的使用已经轰击了市场。
健康香料混合物中的乳液大喊大叫随着汽油的生产

皮肤可以加剧更多的痤疮形成

使用这种成分会导致一些皮肤剥落并感到痒。Dr Burgess的反应是,“如果有一点点的瑕疵,这就是皮肤蜕皮,这就是它想要做的事情。如果你感觉到砂砾或碎屑,它可能是产品本身的东西,你不应该感觉到你的脸上的砂砾,你应该得到一个非常轻的剥落,非常相似去头皮屑“这些副作用,以及轻微的刺痛应该只在使用一周后才会持续生成细胞更新,AHA产品会通过脱落或剥落皮肤的最外层(角质层)来增加皮肤的真皮层。Al
尽管你的皮尔格斯博士说,通常每隔30天就会通过产生一层新的皮肤外层去除皮肤,这可以提供更有效的细胞更新效果。“它可以保持皮肤更活跃,”Dr Burgess解释道。

美容由美容提供“当你使用毛巾时,你正在去角质;当你用毛巾擦干自己时,你会更快地去角质。从某种意义上说[使用AHA],你只是让那些死细胞层比它们更快地消失了自然脱落。细胞从顶部脱落越多,它产生的越多,并在30天的循环中刺激底部的发育。“α-羟基酸也被认为是良好的保湿剂(水分磁铁),因为通过轻微剥离死细胞层的皮肤,它们可以让肌肤更加滋润。AHA也适用于晒伤的皮肤,减少光老化,这是皮肤中弹性蛋白和胶原蛋白的分解(皮肤的支持系统) ),不可避免地导致皱纹,皮肤松弛。
收紧和细化皮肤毛孔美容去皮

皮肤在制作自己的产品时

人们会争辩说,皮肤外层变薄会引起更多的伤害,但在宾夕法尼亚大学的一项研究中,皮肤科医生报告说,使用乳酸铵仅12周后,表皮中的表面增厚了20%,12%的act酸衍生物从本质上讲,AHA实际上有助于你的皮肤抵御污垢,污染物和其他环境侵害的天然能力。
Revlon和Shiseido等一些化妆品公司甚至通过对串联的专有成分进行专利申请,进一步提高了AHA的功效。与AHA相比,或完全替代它们。Shiseido使用1%至2%的AHA来为皮肤提供柔软和保湿。
Bio-EPO和Bio Hyaluronic 酸比AHA单独产生更多的活力和保湿效果。Revlon获得专利的MPG(甲氧基丙基葡糖酸酰胺),使公司完全不在其产品中使用AHA MPG据称是一种中性的非酸性化合物,在其结果皮肤护理系列中很常见,渗透到皮肤的上层,最大限度地减少死细胞积聚,帮助清除可能堵塞面部表面的干燥,受损细胞。

皮肤作为器官

他们说,更新鲜的细胞可以上升到表面。
我建议含有AHA或类似AHA的特性的其他产品是:伊丽莎白据称Arden’s Ceramide Time Complex Moisture 奶油有助于减少细纹和皱纹的出现,并有助于强化和补充肌肤的水分屏障。
MAKEUP for MINIMALIST:帆布和故事基础在艺术中,绘画肖像的第一步是在添加颜色以讲述故事之前正确地启动画布。同样的规则可以应用于用化妆品画脸。Singer Karyn怀特说:“对于黑人女性来说,最重要的是确保[你的]基础匹配,这样你就不会有太浅的颜色,太深或太红。”
脂肪和多酚为

      选择一个能够积极思考和说话的同伴群体保持健康
      皮肤可能会变红并变得烦躁
      皮肤产生或破坏